Лондон на Новый год и каникулы!

НОВОГОДНИЙ ЛОНДОН c Cheaptrip 


Апартаменты в центре Лондона, 1 комната на 5 человек – –/633/– евро (цена дана на человека при 5местном проживании)

В апартаментах 7 больших комнат, в каждой возможно размещение до 5 человек (двухспальная кровать и 3 дивана), на все апартаменты 3 общие ванные комнаты, полностью оборудованная кухня, в каждой комнате вай фай, ближайшие станции метро Edgware Road (30metres) Паддингтон (250м) или Marble Arch (400 м), 10 минут ходьбы до Оксфорд стрит

  
  

8-ти местные апартаменты Westfield – 467/685/498 евро (цена дана на человека при 8местном проживании)
Дополнительно оплачивается: возвращаемый депозит ~248 евро (200£)

Расположены в центре Лондона, в 5 минутах ходьбы от торгового центра Westfield и станции метро Shepherds Bush, в 12 минутах ходьбы от Notting Hill Gate и Portobello Road или 4х минутах на метро, 10 минут до Мраморной арки, Гайд-парка и Оксфорд-стрит, находятся в доме викторианской эпохи с садом и террасой на крыше (в апартаментах три спальни с двуспальными кроватями, отдельная гостиная с двуспальной софой, оборудованная кухня, отдельная ванная комната, спальные места для максимум 8 человек)

  
  

6-ти местные лофт-апартаменты с мезонином London Bridge – 568/773/562 евро (цена дана на человека при 6местном проживании)

Расположены в бывшей школе викторианской эпохи, потолки двойной высоты, мезонин с открытым видом на первый этаж, в дизайне сохранены оригинальные элементы, стальные балки, кирпичные стены без отделки, высокие окна, центральный Лондон – в центре Whitechapel, место для парковки (платно), консьерж и круглосуточная охрана, (в апартаментах две спальни с двуспальными кроватями, одна спальня с односпальной кроватью, отдельная гостиная, оборудованная кухня и две отдельные ванные комнаты)

  
  

Антарктида, круизы и Новый год!

Антарктида, Южная Америка и Новый год

Новый Год в Южной Америке и Антарктиде
18 декабря – 13 января, лайнер Veendam 4*
Рио-де-Жанейро (Бразилия) - Буэнос-Айрес (Аргентина) - Монтевидео (Уругвай) - Пуэрто-Мадрин (Аргентина) - Сценический круиз (Антарктида) - мыс Горн (Чили) - Ушуая (Аргентина) - Пунта-Аренас (Чили) - Пуэрто-Монт (Чили) - Вальпараисо (Чили)

(3818 евро, программа тура и другие детали  в ленте Чиптрип)

Аэропорт Бангкока Suvarnabhumi


Международный аэропорт Suvarnabhumi строили в месте, которое издавна называли «Болотом змей». Правда, перед открытием в 2006 году, король Рама IX переименовал Нонг Нгухай (Болото змей) в Суварнапум (Золотую землю).

Перед приземлением стоит запомнить, что его название надо читать как Суванапум, без «i» на конце, чтобы не выслушивать насмешек местных снобов. Пока самолет рулит по полосе, советую обратить внимание на башню, с которой производится управление полетами. Она – самая высокая среди своих «коллег».

На выходе из самолета пассажирам часто вручают конверт с sim-картой компании True Move. На ней уже лежит небольшая сумма, которой хватит на короткий звонок в Россию: минута разговора обойдется в 10 центов.

После прохождения паспортного контроля и получения багажа увидите множество киосков. В представительстве ТАТ (Туристического Агентства Таиланда) возьмите бесплатную карту Бангкока, в обменном пункте любого банка поменяйте небольшую сумму (для 50 и 100 долларов курс чуть выше, для евро одинаков, независимо от номинала).

Настоятельно рекомендую снять бирки авиакомпании с чемоданов, новоприбывшие чаще привлекают внимание воришек и зазывал. А газета «Bangkok Post» в руке вообще сделает вас для них невидимками.